Комплекс Сады Вавилона

Комплекс Сады Вавилона, Турция, Бодрум, Кадикалеси местоположение: Турция, Бодрум, Кадикалеси
код объекта: TR01K004 до аэропорта: 52 км.
площадь: 101 кв. м. до центра: 19 км.
комнат: 3+1 до моря: 10 м.
бассейн: большие
вид на море
год постройки: новый
резиденция цена: 389 000

Описание


Комплекс Сады Вавилона (Gardens of Babylon) состоит из большой 22х комнатной гостиницы и 102х резиденций. В резиденциях предлагается сервис Boutique Otel, превышающий пятизвёздочный. Вдобавок к этому, по желанию собственника, можно организовать сдачу в аренду на очень выгодных условиях.

Комплекс находится в Кадикалеси, это в 3-х км от города Тургутрейс. Расстояние до Гюмюшлюка - 1 км, до центра Бодрума - 20 км, до аэропорта - 52 км.

http://online-winx-games.ru/musa

План резиденций был составлен так, что из всех комнат открывается потрясающий вид на море.

Вход в отель и резиденции всегда только из одних ворот, есть оптическая система слежения в стратегических точках. Собственники и постояльцы апартаментов комплекса Сады Вавилона могут пользоваться автостоянками, закрытой на 50 и крытой на 70 машин.

Дополнения к отелю и резиденциям: летний SPA-комплекс, открытый плавательный бассейн, домики в стиле Бали у пруда, пул-бар, построенный в виде острова посреди комплекса бассейнов, мини аква-парк, детский бассейн, многофункциональные джакузи в бассейне, реки и водопады; теннисные корты, футбольные, баскетбольные площадки, мини площадки для гольфа, для пляжного волейбола, водные виды спорта, терраса для принятия солнечных ванн, а так же пристань рассчитанная на причал 6-ти яхт, всё это отделено друг от друга прогулочными дорожками, в районе террас есть бутики, маркет, магазин подарочных изделий, химчистка, парикмахерская и т.д.

На территории отеля работают 7 ресторанов кухни народов мира: Турецкий мясной ресторан, Итальянский рыбный, Китайский, Японский, Французский и кафе-бары с разнообразной кухней. Из каждого ресторана открывается потрясающий вид на море.

В SPA & Wellness центрах можно получить уход за кожей, воспользоваться массажными салонами, парилкой, сауной, турецкой баней, закрытым плавательным бассейном, расслабляющими ваннами, фитнесс-центром, витамин-баром и другими оздоровительными заведениями, а так же воспользоваться услугами доктора и жить насыщенной здоровой жизнью.

Кроме того, на собственном пляже комплекса Сады Вавилона, длиной в 300 метров, есть бессейнный комплекс и Beach-клуб.

В комплексе 22 королевских Сюит-номера отдекорированные с учётом специфики архитектуры древних цивилизаций: Вавилонской, Египетской, Римской, Османской, Цивилизации Дальнего Востока, Индийской и Английской.

Королевские Сюит номера, площадью 92 м2, построены так, что каждый, кто там будет жить, сможет почувствовать себя правителем народов из определённой эпохи. Этажом ниже от каждого из королевских Сюит-номеров располагаются комната отдыха, душ, туалеты, рабочий стол, обеденный стол, мини-бар, камин, кондиционер, телевизор с LCD экраном, возможность подключения к интернету и терраса.

На верхнем этаже королевских двухэтажных Сюит номеров располагается спальная комната. В каждом Сюит номере имеется отдельно спланированные джакузи, душ, туалет и ванная комната, раздевалка, в каждой из них имеется кондиционер и телевизор с LCD экраном. Из каждого Сюит-номера открывается вид на бассейн и море.

Подробности, детали по запросу.


Фото объекта


 

Дополнительная информация и фото по запросу



Ваше имя:

Ваш email:

Ваше сообщение: